Skip to Content

請填妥以下表格

請填寫您的姓名。 請填寫您的香港身份證號碼 (英文字母及首4位數字)。請選擇您的性别。 請填寫您的香港電話號碼。 您所填寫的香港電話號碼不正確。 請填寫您的電郵地址。 您所填寫的電郵地址不正確。

*必須填寫

請同意以上的條款及細則。

閣下乃自願提供個人資料予 5‑Hour International (HK) Ltd。若閣下提供的資料不足,本公司可能無法處理或接納閣下提交的要求、申請或參與。收集個人資料的目的- 你提供的個人資料會為本公司的大抽獎,處理閣下的抽獎登記及中獎資格;發送推廣或促銷資訊給閣下(包括電郵地址及聯絡電話) ,而為此須獲得閣下的同意。資料承轉人類別- 閣下提供的個人資料只會被披露予獲授權之員工或對本公司有保密責任的代理人或服務承辦商;個人資料的安全- 本公司將盡一切合理努力以確保本公司持有的所有個人資料均儲存於妥善保管和安全的地方,及只有獲授權之員工或第三方服務提供者才可查閱,並僅作上文所述的必需用途。

請同意以上的條款及細則。
下一頁
請在標示的項目輸入正確資料。

請上載您的收據照片。
您所上載的收據照片格式不正確,請上載.jpg 或.png 格式的圖檔。
您所上載的收據照片超過5mb大小。
 
請填寫交易日期時間。 請填寫您的收據號碼。需要商店。
 
驗證錯誤,請稍後重試。
提交
loading ...
請在標示的項目輸入正確資料。
 
 

感謝您的參與!

抽獎結果將於本網頁公布, 並將於2020年 7 月 9 日刊登於5-hour ENERGY®️ 香港網站、《星島日報》及《英文虎報》。
請保留您的收據作領獎用途。


認證號碼:  
   
名字:  
身份證號碼:  
性別:  
手機號碼:  
電郵地址:  
交易日期:  
號碼: